欢迎进入河源市人力资源培训中心! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

1529280865513 网站公告:

最新动态您的位置:政务新闻 > > 最新动态

关于开办华中师范大学2015级公共管理硕士(MPA)研究生河源班的补充通知
发布时间:2014-09-29 点击数:22066次 字号:[] [] [] 打印页面

 

河源市人力资源和社会保障局   

                                                                       文件

河      源      市      财      政    局

 

 

河人社发〔2014〕114号

                                                                     

             



 关于开办华中师范大学2015级公共管理硕士(MPA)研究生河源班的补充通知

 

各县区人力资源和社会保障局、财政局,市直各单位:

根据中央党的群众路线教育实践活动领导小组、中组部、教育部联合发文《关于严格规范领导干部参加社会化培训有关事项的通知》(中组发〔2014〕18号)和市委党的群众路线教育实践活动领导小组、市委组织部联合转发《关于严格规范领导干部参加社会化培训通知》(河组电传〔2014〕47号)的有关规定,现对开办华中师范大学2015级公共管理硕士(MPA)研究生河源班有关事项补充通知如下:

一、按照干部管理有关规定,领导干部报考本次研究生班需按照干部管理权限向组织人事部门报告,未经批准不得擅自参加。

二、本次研究生班学费一律由报考本人承担,各级财政部门和单位不得给予补助,也不得接受任何机构或他人的资助或变相资助。

三、已报名的又不再参加本次研究生班入学考试的领导干部于10月15日前按报名渠道退回报名费。

四、其他报考事项按《关于开办华中师范大学2015级公共管理硕士(MPA)研究生河源班的通知》要求进行。

    特此通知。

 

 

河源市人力资源和社会保障局          河 源 市 财 政 局

                                 2014年9月29日 



          河源市人力资源和社会保障局办公室                              2014年9月29日印发