欢迎进入河源人事与技能考试管理办公室!设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻资讯您的位置:新闻中心 > > 新闻资讯

关于组织秘书、电子商务师等15个职业(工种)补考工作的通知

发布时间:2018-01-11来源:作者:jdadmin浏览:6430

 

河考通〔2018〕1号

 

河源市人事与技能考试管理办公室

关于组织秘书、电子商务师等15个职业(工种)

补考工作的通知

 

各县(区)鉴定中心(考试中心),各职业技能鉴定所(定点考场),各报考机构,各有关单位:

为了贯彻落实《人力资源社会保障部办公厅关于做好国家职业资格目录公布实施后技能人员职业资格有关工作的通知 》(人社厅发〔2017〕133号)和《关于落实<国家职业资格目录>相关事宜的公告》(粤人社职鉴〔2017〕70号)的文件精神,按照《关于组织秘书、电子商务师等117个职业(工种)补考工作的通知》(粤人社职鉴〔2017〕109号)的文件要求,为了做好过渡工作,我办将为参加职业技能鉴定并符合补考条件的考生于2018年3月安排一次补考,有关考务工作通知如下:

一、补考职业(工种)范围

全市共涉及15个职业(工种),具体职业详见《2018年3月补考职业(工种)目录》(附件1)。


二、符合补考条件的考生范围

本次补考仅限于2017年在我市参加上述职业(工种)鉴定,并且已有单科成绩合格的考生。

三、鉴定组织及时间

根据属地化管理原则,由原报名点(职业技能鉴定所)组织报名和鉴定工作。日常鉴定时间为2018年3月24日,全省统考与技师、预备技师统考鉴定时间为2018年3月31日,心理咨询师补考时间以部中心通知发文为准,不纳入本次安排。

四、相关要求

根据上级文件指示,自2018年4月1日起,将全面严格按照《国家职业资格目录》开展职业资格鉴定工作。各县(区)鉴定中心(考试中心)、各职业技能鉴定所(定点考场)务必高度重视,通知到位,顺利完成补考相关工作,并于2018年3月6日前将补考数据上传二期鉴定系统,逾期不予受理。

   

     联系人:钟文昊,电话:3238933。

 

附件:1、2018年3月补考职业(工种)目录

            2、2018年3月补考工作安排表

 

 

河源市人事与技能考试管理办公室

2018年1月11日       

 


友情链接