设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

12333简介


      12333是全国人力资源社会保障公益服务号码。12333电话咨询服务是人力资源社会保障公共服务体系的重要组成部分, 其基本功能是面向社会公众开展人力资源社会保障政策咨询、提供信息查询和受理投诉举报、意见建议等。
   2011年我市全面实施人力资源社会保障一体化电话咨询服务体系建设, 升级扩容改造电话咨询系统平台,全市所有区(市)县开通12333电话咨询服务,实现互联互通。全市依托统一电话咨询系统,运用人工电话、自动语音应答、传真、网站、电子邮件等多种形式, 为社会公众提供人力资源社会保障政策咨询、社保信息查询、社保卡语音挂失,受理劳动保障监察举报、行风政风投诉举报等业务。

在线咨询


我要写信
       如果您需了解市人力资源和社会保障局的相关政策,请查看规范性文件或便民问答 。如果您 查看后仍有不明之处,请通过以下窗口给我们来信,我们将会在规定的时间内,以邮件、电话等方式回复。 注:如您需要得到有关方面的答复,请填写您的真实信息,特别是要填写正确的邮箱!。

姓名   *
邮编    *
E-MAIL    *
联系电话    *
联系地址
标题    *
咨询内容
验证码 验证码
                   

收藏本站 | 联系我们 | 版权声明 | 网站承诺 | 关于我们 | 法律声明 | 网站导航 | 合作指南 | 联系方式

主办:河源市人力资源和社会保障局 粤IPC备10225375网站标识码4416000014
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任

邮件:Hy3333412@163.com 电话:0762-3238928  地址:河源市源城区永和东路81号